Voltigierunterricht wieder ab 2019

Voltigieren

Voltigierunterricht

Leider müssen wir mitteilen, dass ab dem 01. Mai 2019 kein Voltigeriunterricht

mit Elke Wingert mehr stattfindet.

Der Reit-und Fahrverein ist bemüht eine Alternative zu finden

Es tut uns sehr leid

Dressurunterricht beim RFV Jettingen

Dressurunterricht bei Andreas Bräuning

Das Angebot des Dressurunterrichts konnte in diesem Jahr erweitert werden.

Andreas Bräuning aus Gültstein, hier bereits aus den regelmäßigen und sehr gut besuchten Dressurlehrgängen bekannt hat sich bereit erklärt

in Jettingen regelmäßigen Dressurunterricht abzuhalten.

Die Dressurstunde findet immer Freitags ab 17:00 Uhr statt

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und die Plätze für Reiter des Jettinger Reit- und Fahrverein reserviert !

Der Reitunterricht wird im Einzelunterricht abgehalten.

Der Unterricht ist Freitags von 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr die Zeiten können sich je nach Anmeldungen noch ändern.

...... Die Reithalle ist während des Dressurunterrichts für den allgemeinen Reitbetrieb gesperrt...........

Bei Interesse und Fragen bitte bei der 1. Vorsitzenden melden.

Springtraining in Jettingen

Springunterricht in Jettingen

Bis auf weiteres wird regelmäßig am Mittwoch auf der Reitanlage Springunterricht von Alexander Klafterböck abgehalten, nicht mehr am Donnerstag.

Im Sommer unterrichtet Alex Klafterböck, welcher selbst erfolgreich aktiv in LK 2 reitet, die Springreiter/innen auf dem großzügigen Sandaussenplatz.
  Über den Winter wird in der Reithalle (20x40m) trainiert.

Das Springtraining beginnt im Sommer um ca. 18.00 Uhr;
                                             im Winter    um        19.00 Uhr.

Teilnehmen kann jeder am Unterricht, da sich unser Trainier individuell auf seine Schüler einstellt.

Wer Interesse hat am Springunterricht teilzunehmen kann sich an Ann-Kathrin Nitsch wenden :
Tel.0173.6694898, oder per E-Mail 1.vorstand@rv-jettingen.de

Lehrgänge

Andreas Bräuning, langjähriger Dressurreitlehrer in Jettingen konnte für regelmäßige Dressurlehrgänge in Jettingen gewonnen werden.

Somit kann der Verein in regelmäßigen Abständen Wochenendlehrgänge in der Dressur anbieten.

Andreas Bräuning hat die Gabe sich auf jedes Pferd, auf jeden Reiter einzustellen und während der 2 Tage Lehrgang

immer Verbesserung zu schaffen.

Die Kurse werden ausschließlich in einem halbstündigen Einzelunterricht abgehalten.

Strahlende Gesichter nach dem Lehrgang sind garantiert.

Der Termin für den nächsten Lehrgang wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Weitere Informationen zu den aktuellen Lehrgängen findest Du unter  Aktuelles/Dressurlehrgänge