1. Dressurturnier 2021 in Jettingen

Wir können auf ein herrliches Turnierwochenende in Jettingen zurück blicken

das schlechte Wetter mache genau zur richtigen Zeit Pause

Wir haben so viel positive Rückmeldungen bekommen, von Besuchern und vor allem von den Reitern

Vielen Dank an alle, die ihren Teil zum Erfolg des Turniers beigetragen haben !!!

Turnierimpressionen jetzt unter Galerie

hier gehts zum equi-score

Die Zeiteinteilung des 1. Jettinger Dressurturniers

1. Jettinger Dressurturnier vom 25. - 27. Juni 2021

Prüfungen von Dressurpferde Kl. A  bis St.Georg Special

seit 08.06.2021 genehmigte Ausschreibung hier

geplant ist, dass auf dem Dressurplatz (Viereck 20 x 60m / TerraTex) abgeritten wird

auf dem Sandplatz ( 45 x 75 m / TerraTex) werden in einem dort aufgebauten Dressurviereck die Prüfungen durchgeführt.

Somit ist ein Umreiten des Dressurvierecks vor dem Einreiten möglich.

Mit Hilfe von Miriam Graf sind wir mitten in den Planungen und freuen uns darauf

Wir bitten alle Teilnehmer, Begleiter und auch Zuschauer sich an die geltenden Coronaregeln zu halten

wir sind dankbar nach der langen Zeit wieder ein Turnier durchführen zu dürfen und wollen keine Risiko eingehen.

Es besteht sowohl über die LUCA-App als auch in Papierform die Möglichkeit sich zu registrieren, wir bitten alle davon Gebrauch zu nehmen.