Stundenmarathon des RFV Jettingen 2019

-->  1. Arbeitseinsatz des Jahres:  09.02.2019 ab 09.00 Uhr

Da Stimmen laut wurden die Jettinger Anlage sei nicht aufgeräumt und sauber genug starten wir mit dem 1. Arbeitseinsatz des Jahres am 09.02.2019 um 09.00 Uhr.  Wenn alle kommen sind wir in gut zwei Stunden fertig mit aufräumen. Bitte macht Euch Gedanken, was ihr geändert haben wollt. Ihr dürft gern Anregungen mitbringen was aus Eurer Sicht verbessert werden sollte aus eurer Sicht.

Wir brauchen jede helfende Hand...egal wie groß und stark.............

...also freuen wei uns auf Eure Mithilfe !   Natürlich gibts auch Vesper !

Auch in diesem Jahr werden wir wieder einen Stundenmarathon durchführen.

Stundenmarathon

Das Konzept ist ganz einfach: Wer am Ende des Jahres die meisten Arbeitsstunden erbracht hat, gewinnt einen tollen Preis!

Wenn ihr jetzt denkt, dass dieser Preis eine „olle Bürste“ oder eine Tüte Leckerlies ist, liegt ihr falsch. Beim letzten Stundenmarathon gab es zum Beispiel für den Gewinner Eintrittskarten für das internationale Reitturnier „German Masters“ in Stuttgart. Natürlich sollen auch die Zweit- und Drittfleißigsten belohnt werden! Hier gab es schon Preise wie eine Schabracke oder eine Abschwitzdecke.

Alle aktiven Reiter des RFV Jettingen (Anlagennutzer) sind automatisch beim Stundenmarathon angemeldet. Unsere Schriftführerin führt genau Buch darüber, wer wie viele Stunden leistet. Wer zwar kein aktiver Reiter (Anlagennutzer) ist, jedoch beim Stundenmarathon ebenfalls mitmachen möchte, kann sich gerne bei Nadine Müller anmelden. Wir freuen uns über jeden Einzelnen der seine Hilfe anbietet. (Kontakt Nadine Müller: nadine@mueller-nagold.de oder Mobil: 0172 / 61 222 13)

Über Arbeitseinsätze, Auf- und Abbau für Veranstaltungen, Fleckenputzede usw. werdet ihr rechtzeitig informiert, sodass ihr fleißig Stunden sammeln könnt. Termine werden am Schwarzen Brett in der Reithalle ausgehängt, sind über unsere Homepage zu erfahren oder auch über Facebook.

Wir hoffen auf rege Teilnahme beim Stundemarathon und freuen uns auf ein erfolgreiches und spaßiges Jahr mit Euch!

P.S. Die Vorstandschaft und Ausschussmitglieder nehmen beim Stundenmarathon nicht teil.

DAS KLEINGEDRUCKTE:

Laut § 10 Abs. 6 der Vereinssatzung und der Gebührenordnung