Die "Albkracher" in Jettingen

- Reiterstüble Jettingen

-Bäckerei Sehne, Unterjettingen

- Bäckerei Wörner, Oberjettingen

-  über www.rv-jettingen.de .... oder.....albkracher@rv-jettingen.de    nehmen wir auch gerne online Bestellungen entgegen.

für weitere Infos bitte scrollen....

Die Albkracher kommen in die Reithalle

am     03. Juni 2016

Presstext zu den Albkrachern

Der neue Kracher am Partybandhimmel sorgt mit seiner musikalisch-explosiven Mischung aus Alpenrock, Volksmusik und Charthits für den passenden Knall zu jedem Anlass.
Die acht Burschen samt feschem, stimmgewaltigen Front-Madl von der schönen Schwäbischen Alb blasen einem wortwörtlich den Marsch,
hauen in die Saiten und rocken die Bühne – kein 0815-Konservensound, sondern handgemachtes
musikalisches Können, 100 % live.

Die „Albkracher“ versprechen einmal  Festzeltgaudi, Rockkonzertfeeling, Ballermannatmosphäre
und wieder zurück, denn vom kultigen Volkslied über die legendären Partykracher und aktuellen Hits bis zu den bekanntesten Rockklassikern wird alles aufgespielt.
Da spaziert „Jan Delay“ auch gerne einmal über die „Vogelwiese“ oder „Mickie Krause“ schmettert „An Tagen wie diesen“.
Um spätestens, wenn Trompete und Klarinette auf E-Gitarre treffen und die Quetsche einen
„Boarischen“ anstimmt, dann hält es weder Lederhose noch Jeans auf den Bänken

Ob im Festzelt, beim Frühschoppen, Fasching, einer Geburtstagsparty oder Betriebsfeier, die acht leidenschaftlichen Musiker mit zwei und mehr  Stimmen und zwölf Instrumenten sorgen für Stimmung, Spaß und die richtigen musikalische Mischung – „Albkracher“, der Kracher für jedes Event.

Kartenvorverkauf  Albkracher  online :

Karten im Vorverkauf:       8,- €

Abendkasse:  10,- €

schreibt unter albkracher@rv-jettingen.de

unter folgenden Angaben:

1.   Gebt Euren Namen und die vollständige Anschrift an

2. Wieviel Karten möchtet Ihr bestellen ?

3.  Wenn Ihr die Karten per Post gesendet bekommen wollt, dann rechnet bitte 1,45 € Porto dazu

Überweist den Betrag der Karten + Porto nach unserer Bestätigung an folgendes Konto bei der

Volksbank Herrenberg-Nagold-Rottenburg

sofort nach Geldeingang werden die Karten gesendet !