Gläserspülmaschine für Veranstaltungen

Veranstaltungs - Gläserspülmaschine

Wir sind nun im Besitz einer Gläserspülmaschine der Marke Deltamat TF 401LPW.
Wir nutzen die Maschine nicht nur zu unseren Veranstaltungen, sondern verleihen diese auch gerne .

Wer die Maschine für eine Veranstaltung mieten möchte sendet uns einfach eine Email an: kasse@rv-jettingen.de unter der

Angabe des Mietzeitraumes und anderen Angaben wie z.B. Mieter und Ort der Veranstaltungen sowie die Art der Veranstaltung.

Ausstattung

1 Gläserspülmaschine zum direkten Anschluss an die Wasserversorgung und Abwasser.

ausgestattet mit:  1 Untertasseneinsatz, 1 Besteckkörbchen, 1 Gläserkorb, 1 Gläserkorb 4-teilig

Wasserenthärter, Laugenpumpe, Klarspüldosierpumpe, Türkontaktschalter, Trockenlaufschutz

Tankinhalt: 14,5 Liter

Laufzeit:  120 Sekunden

Anschlußwerte

- Gesamtanschlusswert: 3,2 kW / 230 V 50 Hz

- Tankheizung: 1,85 kW,   Boilerheizung: 2,8 kW

- Wasserdruck: 2 - 4 bar

- Wasserzulauf: G 3/4 "M

- Wasserablauf: dm 24mm

Maße: B 450 x H 700cm

Sonstiges:

- Aufstellen, Abbau, Zufuhr und Rückfuhr, Fahrer und Bedienungspersonal sowie die Versorgung der Maschine mit Verbrauchsmaterialien wie Geschirrspülmittel übernimmt der Mieter, wenn nicht anders vereinbart wurde.

- Beschädigungen die in der Obhut des Mieters erfolgen gehen zu Lasten des Mieters. Der Vermieter behält sich vor, festgestellte Beschädigungen mit der einbehaltenen Kaution zu verrechnen.

- Eine Kaution wird bei Abholung sofort bar fällig.

inkl. Mwst. in gesetzlich gültiger Höhe

1. Tag:                                             Euro